Последний раз обласканный лучами,
Последний раз обласканный лучами,
Уходит день, ложится ночи темь.
Пурпур зари предстал перед очами,
Кричала на часах кукушка семь.
Ушел денек, такой неповторимый,
Как сладкий сон растаял навсегда,
Прости меня, прости меня любимый,
Что опоздала, я ответить… да.
Как много я, тогда сказать хотела,
Поведать тайну так и не смогла,
Вернуться мамочка до сумерек велела,
А ночь так быстро, на постель легла.
Поутру я узнала от соседки,
Что навсегда меня покинул ты,
Котились слезы, солоны и едки,
И в одну ночь разбились все мечты.
Свидетельство о публикации №110110805401
Я как чайка над морем, в бреду.
Мне обманщика сердца не надо!
Переплачу.И верное сердце найду!
Любовь Селезнева 09.11.2010 15:50 Заявить о нарушении
Без взаимности любовь лишь маята.
Спасибо за отклик. С теплом, Рита.
Рита Земцова 09.11.2010 16:47 Заявить о нарушении