К бессеребренникам

Скажите ПРАВДУ сколько надо лет...
Чтобы Россия стала многоликой...
И сколько надо совершить ПОБЕД...
Чтоб расцвела свободной и великой...

Не так давно мы верили словам...
МИР, ДРУЖБА, ТРУД... И было всё такое...
Скажите СКОЛЬКО не хватало ВАМ?
Чтобы предать ВЕЛИЧИЕ былое.....

Вы были рядом, но не крест несли...
Не рыли, не пахали, не косили...
Вы всё забрали или увезли...
Скажите ПРАВДУ для чего ж вы жили?

ЗАЧЕМ теперь былое ворошить???
Но вспомните, как долго издевались...
Над теми, кто позволил ВАМ так жить...
А ВЫ неблагодарными остались...

Теперь у ВАС есть ВЛАСТЬ и всё же нет...
Как прежде подлых тридцати монет...


Рецензии
"Теперь у ВАС есть ВЛАСТЬ и всё же нет...
Как прежде подлых тридцати монет..."

Покуда спит доверчивый народ,
Кот Васька много с кухни нагребет...

Марков Александр   08.11.2010 00:17     Заявить о нарушении
И так идёт... давно из года в год

Спасибо Александр

Александр Сергеевич Евланников   08.11.2010 08:13   Заявить о нарушении