Первый, второй, третий

Нас не пронесло с тобою,
С Евою Адам – грешно(?),               
Кто придумал(?), волком вою
На луну, а ей смешно.

Лишних нет, хотя нас трое,
Заповедь, то - не гранит.
Ты оставь меня в покое.
Я поверь уже не стою
Зацелованных ланит.


Рецензии