Если вы знаете...
Если вы знаете
Как одинокая плачет
Моя душа,
Когда вы проходите мимо.
Я наверное поздно родился
Но вижу душой
Этот грустный и ясный взгляд,
Случайно смотрящий в окно.
Если вы знаете
Как я вас люблю,как я вас знаю.
Я такой простой,
Как камень у ваших ног...
Свидетельство о публикации №110110805388
С теплом Людмила.
Людмила Моисеева 12.11.2010 08:35 Заявить о нарушении