Рябина
Роняя капли хрусталя.
И незаметная дорожка
Горит рубином января.
А я иду по той тропинке
Любуясь жемчугом рябин.
И тихо падают снежинки
Я с ними здесь не разделим.
И сердце часто застучало
От красоты той неземной.
По дому вдруг затосковало,
По матери, семье родной.
Обнял любимую рябину,
Про боль свою ей рассказал.
На время страх меня покинул
Я улыбался и молчал.
И плакал тихо обнимая
Рябину –зимнюю красу.
Судьбу при этом проклиная,
Что оказался я в плену.
Свидетельство о публикации №110110805369
Ольга Сухова Осипова 17.11.2010 05:22 Заявить о нарушении