Разорвана криком тоска...

Падает с крыши вода,
Мокрая серая пыль,
Летит по дороге скользя..
Это не просто слова,
Одинокий вой на луну..
Меркнет на небе звезда,
ну,а я возьму и уйду...
Мрачная туча в окне,
Как мысли в моей голове
Молча пройдет, без следа..
Как будто и нет!
Нами несказанных слов..
Просто полуденный бред..
Он придет, заберет все мечты,
Этот пронзительный свет..
Он раскроит все тайны свои,
Он расскажет нам все!
И стоя у спасенья черты,
Продолжения нет, не ищи!
Тихо тлеет душа на ветру,
И разорвана криком тоска,
Одинокая?Нет,просто вру..
И забыть все слова и обиды свои,
Просто знать,что тебя где-то ждут!
Ты как волк убежишь в темноту,
Там наверно спокойнее..да…
И взмахнет на прощанье рука,
Мы уйдем навсегда!


Рецензии
Красиво переданы ощущения!

Звягинуш Крася Цы   21.11.2010 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое...!

Владислава Саврасова   23.11.2010 07:48   Заявить о нарушении