Порочный круг
под полой и под прилавком.
Продавал, и значит квиты,
с тем на ком поставил ставку.
Рисковал и покупатель
с продавцом на самом деле,
Тот был даже счастлив кстати,
что в тюрьму, вдвоём, не сели.
А теперь другое дело,
очень смело, даже с шиком,
Продаётся, что имелось
на витрине с блеском диким.
Цены втрое заломили,
против цен от номинала.
То есть бизнес свой открыли,
чтобы прибыль сеть давала.
Только прибыль государству
не идёт. В чужие руки
Через склоки, и коварство
попадёт в карман без звука.
г.Ялта.15.01.1991г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110110805325