Ворвалась в жизнь мою

Я знаю, ты звонИшь ему,
Но всё равно я жду тебя
И что случилось, не пойму,
Не узнаю я, вдруг, себя.
Ищу тебя, зову тебя,
Чтобы увидеть хоть на миг,
Чтоб в этот миг взглянуть любя
И сердца взгляд бы мой достиг.

          *
Ворвалась болью в жизнь мою,
Порыв был столь мгновенен;
Я, как под молнией стою,
Грозою вдохновенен.
Сковала волю и мечты:
Люблю любовью странной…
Твой взгляд нежнейшей красоты
Рассёк мне душу раной.

          *
Меня ты, просто, отпусти,
Грустить на срок я ссужен.
Порыв безумный мой прости,
Ведь я тебе не нужен.
Когда исчезнешь ты совсем,
Потухнет вдохновенье.
Не стала в жизни ты мне всем,
Моим же стань ты откровеньем.


Рецензии