К друзьям
За окошком мелькают поля.
Под колёсами рельсы гудят,
И проносятся мимо леса.
С интересом сижу и смотрю,
Наблюдаю природный пейзаж.
Путешествовать очень люблю,
Хоть пока ещё маленький стаж.
Ночью снова уснуть не могу,
Я лежу и смотрю в потолок.
Поскорее добраться хочу
Я до места,хоть путь мой далёк.
Я мечтаю,как встречу друзей,
Очень рады будут они.
Много новых ждёт новостей,
Проведём вместе с ними все дни.
Будем много гулять,говорить.
Будет музыка,песни звучать.
А пока стук колёс в тишине...
Как приятно об этом мечтать!
Свидетельство о публикации №110110805308