Плеснула в лицо ароматом

Плеснула в лицо ароматом.
Как хищника на блесну,
Поймала, усевшись рядом.
Теперь я и не усну.

Чулочная гладь коленки,
Точеная кисть руки.
Ну, словно расстрел у стенки.
Влеки же меня, влеки!

Уж коль я попался в сети,
Откройся из-за ресниц.
Увижу глаза я эти
И рухну тотчас же ниц.

Ушла - и вся жизнь остыла.
Ни запаха, ни огней.
Какая шальная сила
Таилась так сладко в ней?

Плеснула в лицо ароматом.
Как хищника на блесну,
Поймала, усевшись рядом.
Теперь я и не усну...


Рецензии
очень понравилось.эротично)спасибо)

Юлия Лапушинская   03.05.2011 01:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.