аборт

Заплела в тугую косу волосы
Макияж, ресницы, бигуди
На столе зачахли гладиолусы
Бусы паутиной на груди.
Еле слышно, нерешительно, вполголоса:
- ... извини, но мне пора идти...

   Я кричу!
          молчу...песком рассыпавшись
Словно море оголило пляж
Издевательски въедаются полипы - вши
В беззащитно - искренний грильяж
Все слёзы, хрипы - в щи
           да в молодой гуляш
Тосуй, сдвигай, - тащи, -
           несыгранный марьяж...

Пеленаю бред несмелыми ручонками
Убаюкиваю ласковым "прости..."
В мусорку - колготки с распашонками
Совесть временем не подмести
Вину не скрыть иконками
В сердце тошнотворный диабет
И зовёт голубоглазая девчонка
Так и не увидевшая свет...


Рецензии
страшно... и противоестественно, как любое убийство, насилие, предательство. Противоестественно для человека Разумного. Вы передали все чувства Человека. С уважением. Людмигор. Я тоже написала об этим в Узаконенное убийство.

Людмигор   28.02.2012 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.