Наряды любви

Не помню чтобы так гудело,
Чтоб полыхало всё внутри,
Ты отвори у сердца дверцу,
И посмотри, как всё горит.

И изнутри смотри в глаза,
Смотри на жадный жаркий рот,
Он всю б тебя зацеловал.
Не сделай ты наоборот.

Люби его как сто богинь,
Целуй его как сто наяд,
Люби и чувство сбереги,
Не упусти его назад.

Препятствий тысячу смоги
Преодолеть и воспарить,
И две руки и две ноги,
Любви удержат тонку нить.

Ты сшей для милого наряд,
Из нежных слов любви своей,
И плюй на всех чужих наяд,
Им нечем крыть, у них нет дней.

Они одежды распахнут,
Пытаясь соблазнить стрелка,
Они секунды украдут,
А твой наряд  - он на века.

Любви наряд - невидим он,
Прозрачен милому наряд,
В любом наряде или без,
Всегда тебе он будет рад.

Сентябрь – ноябрь 2009


Рецензии