Я так устал от жизни, дорогая

Я так устал от жизни, дорогая,
Для Вас же я не стою ни гроша.
Вы отрицать всё станете – я знаю,
Но где же правда, где же – лишь слова?

Я ради Вас – как странно – не играю,
И светят голубые мне глаза…
Я так устал – устал ходить по краю –
Прости. Я отпускаю тормоза.

(08.11.2010)


Рецензии