ты не увидишь моих слез
ты не подаришь больше роз
Помоги ответить на вопрос
зачем оставила тебя внутри себя?
Чтобы страдать любя.
Так одиноко мне бывает без тебя.
Теперь твоя душа пуста.
Но снова расстояния жеду нами
и много песка за плечами.
Я наверное никогда не забуду.
зачем вообще нужны все эти люди?
Если мы вдвоем не будем...
Свидетельство о публикации №110110805237