Когда на небе вспыхнут звезды

Когда на небе вспыхнут звезды,
Когда луна подарит свет,
Тогда – вернутся наши грезы,
И мы с тобой порхнем наверх.

И в нашей страсти бесконечной,
В движеньях рук, истоме поз,
В полете на земле – не вечном,
Любви глоток подарит рок….

И станет время быстротечным,
А жизни будут скоротечны.
И на весах добра и зла
Любовь вмиг центр заняла.

Теперь истории конец,
А может, новое начало.
Жаль, у любви короткий век
И жизнь еще быстрее стала….

Но будет завтра, и тогда
Любовь… иная, с новой силой
Свои цветы им в дар неся
Мир сделает таким красивым!


Рецензии