Позволь

Позволь наслаждаться тобой
Как той старой,далекой мечтой
Которую могла любить лишь глазами
А сказать не могла словами

Я знаю,что была слепой
И в упор не видела
Поэтому сейчас,как сумасшедшая,не жалея себя
Я бегу босиком по мостовой

Без тебя теперь невыносимо
Быть рядом мне необходимо
Ты ворвался в жизнь неожиданно
И как мог влюбится так сильно

Я сейчас ищу твой остывший след
И не надеюсь уже и найти его,нет
Я верю,что буду с тобой
И оглядываясь вижу:Ты уже со мной


Рецензии