Твой портрет

         Твой портрет
     (начинать необходимо немного вяло,
      даже пренебрежительно,но постепенно
      ускоряясь и воодушевляясь)

   Вот твой портрет...Вот твой портрет?
   Я вижу в нём,я замечаю в нём
   Не образ твой,а жажду жизни,
   Желанье губ и жест протеста,
   И позу,полную любви.
   
               
            


Рецензии