За окном догорает осень...

Осень, радостно улыбаясь,
Мне под ноги бросает листья.
Разноцветным ковром устилая,
Продолжает их щедро сыпать.

И остался всего лишь месяц
До зимы холодной и долгой.
За окном догорает осень.
Ждать осталось совсем недолго.

А зима принесет веру в чудо,
Новый год, Рождество и стужу.
Снег и иней, мороз покрепче.
Потеплей не забудь одеться.


Рецензии