ваши мертвые сердца
храни мой вздох,пока мир не угас.
Я с тобой от боли стонала и угласала.
я без слова чувства твои храню.
Я-любовь что живет в тебе с самого начала
Я скоро умиреть могу.
Я вела тебя всегда
туда где ты б нашел меня всецело обретя.
таю одна на щеке снова
больше меня не ищи
я уже давно не здорова
я отражусь болью в твоей груди.
Меня больше не зови.
устала греть ваши мертвые сердца.
но знай.я была верна тебе до конца.
Свидетельство о публикации №110110805139