И каплею дождя

Над горизонтом огоньки мелькают
И падают снежинками в ладонь
Мои мечты, как миражи расстают
В душе от них осталась боль.

Пусть будет больно - Ты меня не любишь
Пусть сердце разобьется на куски,
Пусть будет так - я больше не увижу
Тебя, и не дотронусь до руки...

И каплею дождя я упаду на землю
И снегом первым закружу у ног твоих
Любить тебя я вечно буду
Я для тебя сейчас пишу свои стихи...


Рецензии