Надежды нет

Надежды больше нет. Сил тоже уже не осталось.
Я питаю свою больную душу - слезами, наболевшего в моем пустом теле.
Желая простого счастья, я попала в тупик, названный в честь тебя.
Хотя я всё равно благодарна что ты есть со мной.
Просто пообещай что мы всегда будем в хороших отношениях что бы ни случилось, потому что я не хочу тебя терять...


Рецензии