В несоответствии миров тебя опять я потеряла
Тебя опять я потеряла.
Так происходит вновь и вновь.
И я тебя терять устала.
Терять тебя и находить
В несоответствии сезонов.
То ненавидеть, то любить,
Плевать на правила законов.
Устала я... А ты не очень.
И получаешь наслажденье,
Когда опять бессонной ночью
Ко мне приходишь наважденьем...
Свидетельство о публикации №110110805120
А за отзыв спасибо!
Аня.
Александрова Анна 2 09.11.2010 17:45 Заявить о нарушении
Дредд 10.11.2010 09:23 Заявить о нарушении