Ты разлюбил меня?
И обнимала горячо.
И мягче всех подушек было
Твоё тяжёлое плечо.
Любила, грудь твою лаская,
Играть в кудрявых завитках.
От жаркой страсти изнывая,
Лежать в натруженых руках.
Сейчас - усилия напрасны,
Ты рыхлым стал и очень вял.
Увы, и к ласкам безучастный
Ведь, каждый вечер ты устал.
Одна лишь мысль меня тревожит:
Ты разлюбил меня быть может?
Свидетельство о публикации №110110800512