***

Поздней Осени в Сибири
уберечь себя непросто.

Подразнежились, забыли,
что Зима идёт не в гости...

Но ведёт себя не грубо -
вроде спрашивает: "Можно ль"?

Стих слагающие губы
снег ласкает осторожно...


Рецензии