Прощай

Прощай еще раз и до встречи.
Зачем погрустнели глаза?
И шепчет нам что-то ветер.
По щеке покатилась слеза.
Поцелуй же меня на прощанье.
Подари мне частичку себя.
Дорогая моя! До свидания!
Я люблю только тебя!
Я люблю твои нежные руки,
Твой наивный внимательный взгляд.
Как же мы будем в разлуке?
Но ни что не воротишь назад.
Прощай еще раз, но, а может
Уже в этот раз навсегда.
Что-то в сердце тревожит,
Вспоминай меня иногда!


Рецензии
Впечатлило!!! С теплом.

Ольга Сухова Осипова   17.11.2010 05:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.