когда с мечтой вдвоем наедине
Останусь тихим вечером осенним,
Я позволяю ей, моей мечте
Забыть действительность и стать рассеянной.
Искринки пляшут молча у огня
Я очищаю свою душу у камина,
Забыв про суету и спешку дня
Наедине с огнем я становлюсь счастливой.
Расплавлю я в камине сгусток лет,
Что давит тяжким бременем на плечи,
Расправлю душу, смятую на нет
Глаза открытые я подниму Судьбе навстречу.
Сгорит, корежась на огне печаль,
От одиночества развею теплый пепел...
В мечту свою заветную, как в шаль
Я завернувшись, успокоюсь на рассвете.
07.11.2010г.
Свидетельство о публикации №110110805070