Приход зимы
А на улице стало бело.
Снег покрыл все дорожки,дома.
Наступила снова зима.
Кружевные снежинки летят
И на солнце,как искры,блестят.
Поднимается кверху дымок,
И скрипит под ногами снежок.
Мы оденемся потеплей
И на улицу выйдем скорей.
Будем бегать,снежками кидаться
И на санках с горки кататься.
А снежинки кружатся,кружатся
И на землю неспешно ложатся.
И пушистое одеяло,белоснежное покрывало
Застилает весь мир до весны,
Всё до времени,до поры.
Свидетельство о публикации №110110805035
С теплом,
Роза Красная 14.11.2010 16:08 Заявить о нарушении
Марьяна Морозова 14.11.2010 17:16 Заявить о нарушении