Её крылья
- Но мне их не нужно…
- Мне правду открыли…
- Но мне она чужда.
- Меня ты боишься?
- Да нет же – смущаюсь…
- А мог бы гордиться…
- В тебе не нуждаюсь…
- Дай руку скорее…
- Покажешь мне небо?
- Здесь звезды светлее...
- Здесь вольная вера!
- Коснись моих крыльев…
- А я взмою в небо?
- Хотеть нужно сильно…
- А я буду смелым.
- Ты взял мои крылья?
- Мне небо дороже…
- Но я стану пылью!..
- К себе будь построже!
- Я взял твои крылья,
Я вырвал их с корнем…
Чтоб сон сделать былью,
И быть всех проворней.
Он взял её крылья, он сделал ей больно.
Щепоть белой пыли оставив от воли…
Свидетельство о публикации №110110805029
С наилучшими пожеланиями
Элиссон Гросс 24.08.2013 23:57 Заявить о нарушении