Хохотушки. Одёмчику

         Хохотушки.
         Одёмчику.

             http://www.stihi.ru/avtor/demochka


...
Сидит ... рядышком …… рученьки сложила …
… так тиха …
… не говорлива …

Всё решает …
… в голове очень много мыслей …
… о чём думает? …
… и где, те витают мысли? …

… Взять бы в руки фотоаппарат …
запечатлеть мыслителя …
… то тогда не надо было …
… мысленного путеводителя …

… но вот в рученьки берёт
трубку телефонную …
… строго что-то говорит …
… кому-то незнакомому …

… а потом бегом к шкафу …
… все бумаги ворохом …
… так и "сыплет" вся энергией,
ну, почти что жгучим порохом …

А потом опять за монитор …
… вновь … уж думы думные …
… строки пишет за двоих …
… не совсем безумные …


21 сентября 2010 года


Рецензии