Среди теней

                всем, перед кем я был виноват

Я сам спустился в этот ад,
И унижение моё
Мне причиняет боль - но рад
Я ей: она мне знать даёт,

Что близится конец всего,
Что заставляло так страдать
Меня. А вы мне ничего
Не сможете такого дать,

Чего б я сам не пожелал.
Вы - словно призраки, и мне
Не в силах вовсе сделать зла:
Страдаю - по своей вине.

Всё будет так, как я хочу.
И только так, ведь я - плачу.


Рецензии