Что же ты?

Что ж ты – одним словом – почву из-под ног?
Разве аккуратней ты сказать не мог?
Только одно слово – и в моих глазах
Годы ожидания обратились в прах…

Слово – и опора из-под ног ушла…
Кем же я на свете для тебя была?
Валерьянки горсти – слезы задушить...
Вдох. Улыбка. Дальше продолжаю  жить….

Может быть, смеяться даже научусь,
Но к мечтам красивым больше не вернусь...
Научусь любимой быть когда-нибудь…
Только ты – счастливым – в этой жизни будь…

8 ноября 2010


Рецензии