Осень
Лужи как кляксы на яркой озябшей листве.
А по утрам снега первого нежная проседь,
Что тут поделать, так жизнь пребывает в своем естестве.
Чувства… Как осень имеют свое завершенье.
И оставляют на сердце осадок унынья и боль.
Видимо осень диктует и сердцу свое настроенье.
Видимо так…не хандри! Это осень играет с тобой.
Выпадет снег, закружит в хороводе снежинки.
Все будет вновь, словно чистая песня с листа.
Станут бриллиантами нежными эти слезинки
Сердце поймет, что пустое всё….всё суета…
Свидетельство о публикации №110110805011