Прости...
Прости… за все мои стихи …
Прости…что вместе мы не стали…
Прости…что рядом уж не ты…
Прости… несбыточны надежды …
Прости… несбыточны мечты…
Прости… но очень сложно вместе…
В покрове полной пустоты...
Прости…что стало ясно поздно…
Нам в этот раз не по пути…
Прости…но оказалось просто…
Вот так забыть и всё… Уйти.
Свидетельство о публикации №110110804991