Я подарю любовь

Я подарю любовь, тому,
кто душу мне отдаст
свою. Кто сердце мне
своё откроет, и в зной, и
в стужу успокоит. Кто
будет рядом днём, и
ночью. Люблю тебя!
Мне скажет, очень.            
         
Глаза, светиться будут
как алмазы, от теплых
этих слов, что вырвались
из уст, так сразу.
       
Свои мечты, осуществив,
мы уплывем в страну
чудес. И там наедине в
вдвоем, прекрасной
станет наша жизнь.


Рецензии