Я вас совсем не понимаю
Вообще о чём вы говорите?
Точнее я не просто знаю,
А вижу то о чём молчите.
Все разговоры не о чём
И рассуждения пустые.
Конечно каждый о своём
И все мы вроде бы иные.
Ну да. Конечно же. Приличие.
Так принято и так заведено.
Так в чём же разница, отличие,
Когда по сути всё одно.
Ну что вы можете сказать?
Чтоб было честно и без оправдания.
Вы можете мне что-то дать
Или одни переживания?
Вам не нужны мои ответы,
Поскольку ищите согласия.
Вы агрессивно принимаете советы
И понимаете лишь формы безобразия.
Меня это уже не раздражает,
Порою даже веселит,
Но всё же есть кто поражает
И так разумно говорит.
Но всё таки влияние толпы
Засасывает даже самых мудрых.
Съедают здравомыслие мечты,
Чтоб избежать реалей трудных.
Я сам страдаю иногда,
Но слава Богу не на долго.
Поняв однажды это на всегда,
А осознать придётся много.
Давай с тобой поговорим,
О нас, о жизни и любви.
Давай наш мир объединим,
Как будто в вечности одни.
Оставь вчерашние обиды
И цели возведённые в мечты.
Пока о быт мы не разбиты
И не лишились чувства красоты.
Давай поговорим стихами
Вплетая образ в ритме слов.
Стихи не могут быть грехами,
Они живут на гране снов.
Но если нечего сказать,
Тогда уж лучше помолчите.
Всего себя готов отдать,
А вы попробуйте возьмите
И вот теперь меня поймите. ;) :D :]
Свидетельство о публикации №110110804808