чувствовать себя серийной жертвой
но от этого чувства паршиво.
Боль постоянно живет во мне
и мне не так тоскливо.
когда ты рядом я не могу дышать
в твоих объятьях я могу утонуть.
Через время мы потеряем друг друга опять
чтобы потом эту резину тянуть.
И люблю тебя больше,чем больше страдаю.
О спокойной жизни давно не мечтаю.
сегодня мы может кричать матом
цараться,драться,пытаться убить.
утро прольется с новым размахом
но это было вчера.сегодня мы должны все забыть
и мы каждый раз возвращаемся друг к другу
это сумасшествие ходит по кругу...
Свидетельство о публикации №110110804800