Я надеюсь это на века...

Эти губы-нежности полны,
Эти руки - мягкого тепла,
И ладонь холодная моя
В теплую твою ладонь легла,

Я надеюсь это на века,
У тебя в руке моя рука,
И огонь, что в сердце берегла ,
Не погасит времени река,

Не задуют зимние ветра,
Не зальют холодные дожди,
Тот огонь, что в сердце берегла
Ты своим дыханьем разожги,

Эти губы-нежности полны,
Эти руки - мягкого тепла,
И ладонь согретая моя
В теплую твою ладонь легла.


Рецензии