рекламы в наших ящиках

* * *
рекламы в наших ящиках
как беды настоящие
их приносят пачками
да стены все испачканы
ко мне зайти хотела Муза
но в коридоре грязь и мусор
швыряют здесь окурки
не только шваль
придурки
а модно приодетые
воспитанные дети
плюют в дворах
и где попало
поведение два балла
и банки пива
колы
шприцы лежат у школы
ко мне зайти хотела Муза
но расхотела
всюду мусор


Рецензии
Прочла несколько стихов Ваших,очень мудро пишите,содержательно,и всюду свой,личный почерк стихосложения.ОЧЕНЬ понравились Ваши стихи.

Нина Тихонцева Рябова   25.11.2010 21:54     Заявить о нарушении