Секс втроем, - с Субару, и с Цыпой

Секс втроем, -  с Субару, и с Цыпой

Он  любил ее и поэтому часто занимался с ней сексом в лесу на капоте своей машины… Это было своего рода освящение его любимого существа после нее, его дорогого друга – японца Субару… Японец знал толк в сексе и в нужный момент так страстно поскрипывал всеми пружинами и амортизаторами, что он балдел… Он балдел и от Цыпы и от Субару… И не мыслил их друг без друга… А поэтому когда пришла лютая зима, он загонял своего дружка Субару в гараж, и уже в гараже занимался с Цыпой сексом на своем любимом дружке Субару… И опять мечтательный шорох, скрип всех пружин, всех рулевых тяг и амортизаторов вселяло в него такое внеземное наслаждение, что он просто тупо мычал, как психически ненормальное животное… Цыпа обожала его мычание… Субару тоже не оставался в долгу и увеличивал свой чувственное скрипение…
Вся земная ось вздрагивала от их безумных посягательств друг на друга… Но они были счастливы… И совсем ничего, что врачи его назвали олигофреном, зато Цыпа называла его золотым Мушонком… Он действительно родился здесь, в абсолютном дерьме, но стал золотым Мушонком благодаря своей силе и стойкости, и поэтому смог завладеть и Субару, и Цыпой, и всем остальным уже совершенно ненужным и надоедливым ему миром…
Да здравствует секс с Субару и с Цыпой!  - вожделенно шептал он и мычал все дни напролет, а ночью он спал в обнимку с Цыпой в своем любимом дружке Субару, и японец тоже сладко спал, согревая их своим механическим теплом, которое в соединении с человеческим рождало страстные воспоминания об их сказочном и одновременно загадочном сексе втроем…


Рецензии