Я не была Жар-птицей

 Я не была « Жар-птицей»никогда,
 И не толкай меня в чужие сети,
 Я не боялась никого насвете,
 И на меня не действуют года,

 Мне не нужны плоды в чужом саду,
 И рыбка золотая не прельщает,
 И глупости чужие,-я прощаю,
 Но вот сама к тебе не подойду,.

 Ты не Иван-дурак,ты чуть мудрее,
 Лишь потому,что мимо не прошел,
 Но ничего во мне ты не нашел,
 А бегать за тобою,я не смею.

 Я не была «Жар-птицей» никогда,
 Но красок у меня в душе не меньше,
 А ты всего лишь,глупенький изменьщик,
 А глупость наказуема всегда.
 Я не была «Жар-птицей» никогда…


Рецензии