Невозвратное
Соткавший паутину липких бед,
Укутавший сознанье своей правдой,
Оставивший нам выбор или нет.
Не ведавшие в заблуждении счастья,
Молящие о помощи, не вслух,
И руки не сжимающие страстно,
Друг друга потеряли как-то вдруг.
Мы отпустили, боль себе оставив,
Не разобрались, словно нету сил,
И в пропасти пылающих страданий,
Слова прощенья пепелом легли.
И в гордости не знающие страха,
Жалевшие о том, что не вернуть,
Мы ненависть в себе лишь возрождая,
Свой выбор сделали, былого не вернуть.
Друзьями не останемся, наверно,
Не разобравшиеся в лабиринте чувств,
Мы разбежимся тенями с рассветом,
И ничего нам, ничего нам не вернуть.
Свидетельство о публикации №110110804727