Слова любви

Любви   слова,   мы,   повторяем,
Пытаясь,   бабу    убедить,
Что   только,    мы,    о   ней    мечтаем,
Ее   способны,  лишь   любить.

Ну,  а   в  душе,   все   бес   воркует.
Она,   тебя,  всегда   предаст,
Лишь   о  другом,   она ,  тоскует,
Ты,   вроде   всей   программы  часть.

Смотрю  в   глаза,   не   замечаю,
Ну,   вроде   баба,   как   моя.
Хотя  в  душе,   я    точно.   знаю.
Как   подколодная  змея.

Умеют   бабы    притворятся,
У   них   из   масок,  вроде    склад.
В   глаза,    вам   будут   улыбаться,
А   за  глаза,  для   них   ты,    гад.

Беру   я,   нежностью   и   лаской,
Охота,   это   есть   обман,
Один    лишь   раз,   бывает    сказка,
Затем,   вся   жизнь,  ну,  как   капкан.


Рецензии