Клетка

Нет она золотой не была ,
Эта «клетка»
И холодной, железной, стальной
Тоже редко,
И достаточно редко меня
Обижала,
Не давила ,не мучила зря,
Но держала,
Говорят ,не поют взаперти,
А я пела,
И старалась себя я найти, 
Неумело,
Иногда вырывалась душа,
Очень редко,
И вздыхала,страдала она,               
Моя клетка


Рецензии
очень плохо...когда петь приходится в "клетке"... я Вас понимаю... стих отличный!

Минералка   08.11.2010 16:02     Заявить о нарушении