Не та

  Ты хотел познакомить меня с друзьями. Я испугалась сначала, ушла на балкон (где любила сидеть ночами, пока ты спал), ушла, чтобы не мешаться под ногами – народу и без меня было немало. В прихожей кто-то отпустил пару обидных шуток, мол, с обновкой, и еще что-то про «надо обмыть», чтобы потом душа в душу… Послушай, ведь в каждой компании есть такой друг, чего же я начинаю фыркать? Пустое!.. Ведь я не та, что гуляет сама по себе, не терпя обид, гордая… И любовь к тебе выше. Но пережевывая брошенное в коридоре «с обновкой!», я забилась в угол, не желая выходить. А ты звал меня, звал весь вечер. И я не хотела вить из тебя веревки, а получалось, будто показываю свой детский характер. Ну, что я – вещь какая, чтобы меня обмывать?!? А ты и шутку ту, наверняка, не расслышал, ведь и твоя любовь, я же знаю, выше!
  Твоя нежность не знает границ, когда вечерами ты меня тискаешь, когда я пою тебе от счастья, а ты слушаешь… А еще, когда ты берешь в руки мою миску и наливаешь в нее молока по кромки, как я люблю…
  И в те моменты, когда кто-то обижает нашу любовь, я чувствую, будто девятая жизнь на исходе…


Рецензии
здорово!!!!!улыбнули и задумали))) и ведь действительно... ВЫШЕ!!! очень хочется, чтобы во всех проявлениях - выше... и взаимно...
спасибо... И.

Ибо Ибо   19.12.2010 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо, И.!!!=))) Именно выше, и именно взаимно!
ПыСы: *ибо ибо* - одно из любимых моих выражений, оно настолько содержательно, что остальных пояснений просто не требуется)))

Софья Малефик   22.12.2010 03:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.