***

Я чувствую, что мне здесь тесно,
Да и совсем неинтересно.
Не вижу для себя здесь места.
Ну хоть себе скажи ты честно!…
Совсем внутри ты очерствела,
Нет сил, как жизнь тебя заела.
Не хочешь больше ничего,
И от того так тяжело.


Рецензии