В ответе только за себя

"Никто ничего не отнял....."
                М.Цветаева
 

Я не хочу говорить,
Мол, ты за меня в ответе,
Хотя совершенно понятно,
Что ты меня приручил..
Но мы - взрослые люди,
Давно не дети..
И в общем, нет весомых причин
Говорить, что ты за меня в ответе,
Хотя ясно без слов, 
Что ты меня приручил...

Мы взрослые люди,
И каждый решает,
Чем рискует по жизни, и на что он идет
Только мой рассудок
Почему-то всегда умолкает,
Когда я тебя вижу,
И сердце от счастья поет.
Когда сердце заходится,
Несется куда-то по кругу,
Стоит только увидеть,
Хоть мельком, тебя...
Да..Ты прав,
Мы совсем ничего не должны друг другу..
В этой жизни каждый в ответе только лишь за себя.


Рецензии