Клинок

Друг как-то подарил клинок,
Но это был как-бы урок,
Оружие как жесткий диск,
Хранить его большой есть риск.

О всех убийствах рассказал,
И будущее также показал,
Пришлось подарок от дарить.
Чтобы кого-то не убить.

Так призраки лишь дань берут,
И только время свое ждут.
Чтобы хозяином признать,
То жертву станут выбирать.

Но сон на год я потерял
Я жертв убийств лишь наблюдал.
Вот призраки клиентов ждут.
Ведь духом жертв они живут.


Рецензии