После нашей встречи

Пусть ночь накроет мой любимый город.
Я сяду у окна с листком бумаги.
И напишу о том, как ты мне дорог.
Ведь в слух сказать... На это нет отваги.

Пусть яркая луна заполнит небо.
В мерцающих тенях, где вдохновенье.
Вот хорошо им быть так, ну а мне бы
тебя увидеть, хоть в ночном видении.

Шагов твоих я не услышу рядом.
И тихий вздох здесь тишину разрушит.
Не надо слов, ведь скажем мы всё взглядом.
В один ручей сольються наши души.

На век мы будем рядом - я и ты.
Даже когда наш мир накроет вечер.
И хоть сейчас это всего мечты...
Что сбудуться... Но после нашей встречи!


Рецензии