Судьба меня не целовала

* * *
судьба меня не целовала
пинков немало надавала
я во всем почти салага
иногда давались блага
за любовь
труды большие
землю рыл
варил борщи я
клал асфальт и строил зданья
много сил растратил
дань я
гнить в колхозах
грызть науку
подводили
зная муку
шел и падал
угрызенья
так хотелось мне везенья
но судьба не баловала
еле вылез из завала


Рецензии