Ребенок-котенок. Девушка-кошка
Глупые,
Ничего не понимающие,
Не осуждающие
Играющие.
Чистые неличности
Без сознания сознательности
Обладатели античности души.
Но взрослые передвигаются вблизи.
Зачем ты это слышишь,
Запоминаешь и, конечно, повторяешь?
Так пагубно развитие.
Прошло немножко-
Вот перед Вами Анна и беременная кошка.
Свидетельство о публикации №110110804471